13:17 

Кстати о пвп

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Вчера Флавио показал себя настоящим ассасином, мастером теней.
Я хожу в пвп, чтобы прокачать скиллы (хотя по идее Флавио срать хотел на эту заварушку, но да, игра к полноценному отыгрышу как-то не располагает). Идет захват доминионского замка. А надо сказать, в пвп мы с Флавио бесполезны чуть менее, чем полностью. Дальнобойных скиллов у клинка ночи практически нет, а если я врываюсь в толпу, то очень быстро кончаюсь, все же честный бой лицом к лицу - не мое, да и хилая я еще для этого. Поэтому чаще всего Флавио сидит на баллисте и поджигает врагов издали, пытаясь уворачиваться от вражеских снарядов. Но иногда мне хочется крови, и тогда я все-таки врываюсь, выбирая врагов послабее, желательно в окружении моих союзников. Любимый прием: кастануть невидимость, потом телепорт на врага, потом снова невидимость и смотаться подальше. Повторить по желанию.

Итак, я вижу прямо у ворот замка полудобитого супостата. Храбро прыгаю на него и... внезапно оказываюсь внутри замка. Для тех, кто не ходит в пвп, поясню, что просто так через дверь во вражеский замок зайти нельзя. Надо эту дверь для начала поломать требушетами, а потом уже вперед, в атаку. Однако, видимо, когда я прыгала на мужика, он сам пытался скрыться внутри, и меня утянуло следом (человек-невидимка же, чо). И вот я в замке, невидимость закончилась, а передо мной толпа, нет, ТОЛПА доминионцев. Немая сцена. Затем Флавио успел выдавить из себя обреченное "ебаааать" и пал смертью храбрых.

Конечно, я могла бы уйти в невидимость и, непрерывно ее кастуя, попытаться добежать до лестницы и спрыгнуть с замковой стены вниз, к своим. Но, во-первых, у меня кончалась выносливость, во-вторых, я несколько растерялась. Все же Флавио только что совершил невозможное: нагло вломился в осаждаемый замок через главный вход. Один. Без ансамбля. :-D Утешает меня то, что враги, наверное, охренели не меньше :-D

@темы: Флавио, ТЕСО: байки

URL
Комментарии
2017-02-23 в 13:34 

littleblack
черная и гладкошерстная
Ухахахаха :D
Крещение толпой огнём.
А я вот невидимость чота не юзаю... хм.. почему? Не знаю, куда можно приложить эти две с половиной секунды незаметности. Надо будет попробовать, вдруг пригодится где-нибудь.

2017-02-23 в 14:00 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Я использую ее перед ударом, потому что один из морфов дает крит при атаке из невидимости.

URL
2017-02-25 в 16:53 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
мне прям захотелось попробовать пвп!
Да, вот уж охренели доминионцы))

2017-02-25 в 19:27 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Попробуй, попробуй))
Не, это как раз Флавио охренел - ввалился на праздник без приглашения. А охренели в смысле удивились - точно все :D

URL
   

Жил-был мальчик. Сам виноват.

главная