10:20 

Кошачьи домогательства

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Я изменила аргонианке Эйна-Лей, и с кем? С Доминионом! А все потому, что мы с другом возжелали пойти к котикам. Причем котиками. Ноооо... Снова не срослось :D Друг сразу выбрал каджита, а я в принципе хотела бы поиграть за все расы "желтых" (да и вообще за все расы, только когда?), но мой выбор определили рога.
В общем, босмерка Ирвен:
читать дальше

Но как меня прут эти босмерские рога, кто бы только знал! И мелкий рост тоже прет.
В компании Лирис Титанорожденной

Ирвен использует магию света, пытается стрелять из лука (разумеется, сделанного НЕ из Валевудской древесины))) и нещадно ворует. Как всегда.
Криминал скам играется с награбленным золотом

Это была присказка, а сказка в том, что, видимо, рога и низкорослость прут не только меня. Вчера стояла на площади, ожидая друга в образе того, первого ящера, желающего порадовать меня кучей добра на разборку. Игра, как водится, забаговалась, поэтому на карте он меня почему-то не видел и долго не мог найти. Чтобы привлечь внимание, Ирвен начала прыгать. Черная каджитка, которая все время крутилась чуть поодаль, начала прыгать рядом. Ирвен не придала этому значения, Вулкхельский дозор - свободный город, и каждый волен прыгать там, где ему вздумается. Друг по-прежнему не видел. Ирвен решила станцевать - уж это-то должно было помочь! Каджитка тут же принялась аккомпанировать на лютне. Перфоманс сработал, и два одиночества, наконец-то, встретились. Каджитку не смутил аргонианин в шапке, застывший в двух шагах, а может, наоборот, она решила взять босмерку за рога и начала сыпать комплиментами в чат о том, что Ирвен соу кьют.
"Спасибо", поблагодарила Ирвен в перерывах между торговыми операциями.
"У тебя красивые татуировки", - не успокаивалась каджитка.
"Да вроде стандартные", - подумали мы с Ирвен хором.
"У меня тоже есть татуировки, но ты их не видишь под шерстью", - сделала каджитка новый заход.
"Воу", - вежливо ответила Ирвен, пока я ржала с другой стороны монитора и пыталась понять, это уже предложение послушать лютневую музыку 2 эры рассмотреть татуировки поближе, или еще нет.
Дальше каджитка снова говорила про претти литл босмер, но мы, наконец-то, закончили с торговлей, поэтому Ирвен послала ей воздушный поцелуй и безжалостно скрылась в телепорте.

Жаль, что я плохо знаю английский, могла бы интересная беседа получиться :-D И все-таки, что это было? Вроде бы не март :D

@темы: ТЕСО: разное, ТЕСО: скриншоты

URL
Комментарии
2017-01-19 в 17:35 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Первое - оф. сайт игры, на нем и надо создавать игровой аккаунт.
Второе похоже на неплохую базу данных с гайдами, полезной информацией и прочим. Хорошо, что на русском. Вроде я периодически натыкалась а этот сайт в поиске чего-нибудь.
Третье - хз, похоже на какое-то гильдейское сообщество, довольно неактивное.

URL
     

Жил-был мальчик. Сам виноват.

главная