02:22 

Скайрим JK'ея

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну и, конечно, обновленные города JK'ея!
Скайрим JK'ея
Автор переработал крупные города, маленькие городки и деревни с целью сделать их более красивыми и живыми. И ему, на мой взгляд, это удалось! В основном, добавлена зелень (а я люблю зелень) и всякие мелкие штуки. Но в некоторых местах изменения более крупные.

Есть и недочеты. Например, в некоторых местах ГГ ходит сквозь текстуры, а над некоторыми поверхностями "зависает" в нескольких см над землей. На скринах видно, но в целом это не часто и не так заметно.

Под катом очень много скриншотов. Конечно, их хватает и на страничке мода, но там явно стоит какой-то ENB, а вот так города выглядят на средних настройках графики и без всяких наворотов. Что приятно, ФПС почти не просаживает.

Кстати, по количеству скриншотов можно легко угадать мои любимые города))

Ривервуд

Данстар, Морфал и Винтерхолд не сильно изменились. По крайней мере, я особых нововведений не заметила, разве что в мелочах.

Морфал

Маркарт

Виндхельм

Солитьюд

Вайтран

Рифтен

@темы: Скайрим: скриншоты, Скайрим: моды

URL
Комментарии
2015-03-17 в 03:57 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Огромное спасибо за скрины!
Впечатление двоякое... Титаническая работа, красиво, живо и ярко. Но...
Вот Ривервуд я бы с удовольствием поставила, но мне не нравятся решетки, они действительно смотрятся чужеродно во всех городах. Что красть в кузнице Ривервуда? Точильный камень?... По той же причине не хочу Солитьюд, решетки.

Озелененный Вайтран я не воспринимаю. Не знаю, почему. Я обожаю зелень, мох, плющ, я хочу обвешать лианами все Озерное поместье и расставить бесчисленные горшки с цветами, но Вайтран я люблю таким, какой он есть, с редкими кустиками и жухлой травой. Вот что в Вайтране было бы для меня хорошо - это сад у Драконьего предела, там он смотрится очень естественно и органично. И мне очень не хватает телег в городах...

Ничего не могу сказать о Морфале и Виндхельме, я там нечасто бываю, места не слишком приятные... Так что разницы особой не уловила.

Понравился Маркарт.
Особенно хорош Рифтен - тоже люблю этот город. Поставлю себе.
Отличный обзор, еще раз огромное спасибо!

2015-03-17 в 09:30 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Да, решетки меня тоже смутили. Но вот в кузнице они кажутся мне уместными. Не по той причине, что можно что-то украсть (хотя там во многие кузни добавлены вещи), а чтобы дети, например, не зашли и не покалечились. Очень сочетается с модом "Интересные НПС", который добавляет в Ривервуд деревенского дурачка)))

А вообще тут как с любым реплейсером - на вкус и цвет)

Там хорошо, что можно поставить все города по отдельности. А вот кусочек от одного города - нельзя))

URL
2015-03-17 в 13:18 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Вот жаль, что нет модульных модов. О модульности я задумалась, когда искала интерьер для предыдущего Озерного поместья - один автор предложил отдельно спальню, отдельно оружейную, и т.д. Бери что нравится, хочешь только спальню - пожалуйста, а оружейную качай другого автора. Это удобно. Я хочу свой рынок разбить на 3 части - кузница, рынок, зона на улице у Гарцующей Кобылы. Да, столики у таверны поставили практически все, это не ново, но у меня очень красивая и атмосферная задумка. Разбитый на 3 части, рынок можно использовать с другими модами, удобно.

2015-03-17 в 15:08 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Ну да, удобно. Буду ждать!)

2015-03-17 в 17:12 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Лирика., надеюсь, на создание рынка не уйдет вечность))

2015-03-17 в 19:42 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
С другой стороны, лучше медленней да лучше)
Удачи вам!

     

Жил-был мальчик. Сам виноват.

главная