16:41 

Моды на будущее

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
АПД: добавила еще целую кучу))

Список модов, которые не пробовала, но хочу.

читать дальше
запись создана: 28.02.2015 в 23:59

@темы: Скайрим: моды

URL
Комментарии
2015-03-03 в 19:53 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
очень заинтересовали 8 и 9 - особенно 9))

2015-03-03 в 20:04 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
О да! Если уж за Талмор нельзя поиграть (хотя я бы поиграла этаким заносчивым говнюком-альтмером), то можно попробовать его уничтожить! А то враги мы или где?

8 выглядит читерским по отношению к оригинальной игре, но логичным с точки зрения здравого смысла. Надоело тратить драгоценные очки навыков на то, за что можно просто заплатить денег))

URL
2015-03-03 в 20:09 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, для меня прекрасно подошел бы № 8 - а то, например, мне надо вслепую скрафтить кучу женских платьев (играю-то я мужиком, поэтому вслепую), и кузнечное дело развивается семимильными шагами. Из-за быстрого роста кузнечного дела приходится часто менять доспехи, и в итоге бегать все время в самых крутых...

2015-03-03 в 20:19 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну можно же не надевать крутое)) У меня куча одежды плагинной, которая выглядит именно как одежда, а по сути - броня. Ну какая защита от гетров, а? От комаров разве что. Ну что поделать - в бой в этом не хожу принципиально, только в городах.

URL
2015-03-05 в 21:48 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
А не проконсультируете насчет женского нижнего белья? Я ставила тело UNP без белья, и раздетые трупы злодеек мне не понравились. Раскорячится как-нибудь еще, в белье бы еще ладно, а так... Хотелось бы простой ретекстур белья для НПС. А может, есть вариант только трусики - без верха?
Тело без белья ставила из соображения что, не знаю, как поведет себя белье, если я супругу Довакина одену в очень открытое платье... Торчащие лямки-тряпки не хотелось бы видеть.

2015-03-06 в 00:20 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Да нет, не проконсультирую. У меня в Скайриме белье не носят)) Пара модов с бельем попадалась, но они же только для довакинши. А реплейсеры сразу с бельем я не ставила.

Женщины-то ладно, а вот мужиков стараюсь лишний раз не раздевать, ибо трупы со стояком (пардоньте) - это как-то слишком даже для меня :lol:

URL
2015-03-06 в 00:28 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, я, помня печальный опыт Обливиона, сразу поставила улучшалку мужиков с бельем, а то тоже было дело со стояками...

2015-03-06 в 09:26 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Ну я поставила именно этот реплейсер мужского тела с учетом использования Секслаба. Ибо когда стояка нет в нужный момент, это тоже очень грустно. Так-то голяком у меня никто не шляется (кроме мужа :facepalm: ), но вот трупы я не учла...
Хотя будь я некромантом, обязательно бы всех пораздевала и подняла бы армию зомби с МПХ наперевес. И отправила бы на врага. Представьте, какая психологическая атака!

В Обливионе я как-то не увлекалась модами. Наверное, их тогда еще и не было. Я играла в самом первом пиратском и жуууутко корявом переводе. До сих помню перлы типа "хлеб хлеба", "винограды", "зсхватить". Слово "засхватить" и сейчас употребляю в узких кругах посвященных :lol:
А вот большинство модов как-то мимо прошли. Хотела как раз после Скайрима в Обливион поиграть (но тут появился Флавио и все испортил))), полезла в моды - глаза разбежались! Если у вас сохранились какие-то подборки годных модов, и вы поделитесь названиями, буду благодарна.

2015-03-06 в 10:56 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
хлеб хлеба особо повеселил))) Сегодня посмотрю, сохранилось ли что-то по Обливиону. Я играла нежной девочкой-воровкой, Обливион располагал к бронелифчикам, платьям, красивым домам... Вот что я точно не делала, так это скрины. Но моды, возможно, у меня сохранились, или список хотябы

2015-03-06 в 11:18 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
хлеб хлеба особо повеселил)))
Ну явно машинный перевод. "зсхватить" это "Z Схватить" - как раз же эта фишка с тасканием трупов появилась))
Диалоги там вроде причесали более-менее, а вот такие вещи оставили как есть.

Но моды, возможно, у меня сохранились, или список хотябы
Спасибо. Я там уже скачала несколько реплейсеров тел, прически, одежку какую-то. И воровской Анвил с ходами на крышах)) Надо тоже оформить как по Скайриму - со ссылками. А то уже сама не помню, что я там накачала.

2015-03-06 в 11:39 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Лирика., что точно помню - качала мега-магазин одежды на тело HGEC, там реально на любой вкус броня и одежда. Думаю, с тех пор ассортимент магазина увеличился

2015-03-06 в 11:46 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Черт, забыла перелогиниться))

По-моему, мне попадался HGEC-реплейсеры лиц. А вот одежды не помню. Пометила себе. спасибо.

URL
2015-03-06 в 14:57 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, в общем, практически все я брала здесь www.anvilbay.ru/plugins/oblivion/armor&weapon/a...
С тех пор этот раздел увеличился в несколько раз)) Там же должны быть работы девушки с этого форума, Krista - очень красивые, детальные наряды с фантазией. Не хочу особо гулять по этому разделу, простите - я и так чуть полистала, и хочу НЕМЕДЛЕННО поставить Обливион и создать нежную девочку-воровку))) Хотя... может и правда... пока я Скайрим до ума доведу, поиграть... как же просто меня соблазнить в плане игрушек)))

2015-03-06 в 16:13 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Спасибо! Посмотрю.

Меня Скайрим больше затянул как-то, хотя, может, тогда просто модов для Обливиона не хватало))

URL
2015-03-06 в 18:55 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, а я Обливион и не прошла толком. После суровой во всех отношениях Готики игра показалась мне наивной, доброй такой)) Чуть побегала по воротам, пообставляла дома... кстати, дома: для Обливиона есть Decorator Assistant, очень удобный, хотя и странненький. Помню мебельный магазин с феерическим ассортиментом - от пуфика до фонтана... Списка так и не нашла, но еще есть у меня места, где могут быть архивы с модами

2015-03-06 в 20:23 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Вот ассистент декоратора у меня вроде даже был. Или я что-то путаю... Может, я штатными средствами расставляла вещи...
Я не прошла до конца Дрожащие острова - до сих пор жалею)) Но у меня там квест заглючил, а воспользоваться консолью до меня не дошло.

А в чем заключается суровость Готики?)

2015-03-06 в 20:57 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Лирика., в первой действие происходит в колонии преступников, отгороженной от всего мира магическим куполом. Только преступники, которые разбились на 3 враждующих лагеря, никаких стражников и прочих блюстителей порядка. Также под куполом оказались и местные орки. Они практически дикие, говорить можно только с парочкой и то в рамках квеста.
Шаг вправо-шаг влево, и отгребаешь люлей, чаще смертельных - никаких штрафов и прочих нежностей в виде тюремного заключения. Воровство, охота, добыча шкур, сбор трав - не развлечение, типа, а отыграю-ка я вора/охотника/алхимика, а жизненная необходимость. Опыт набирается за счет выполнения квестов и убийств. Довольно долго в игре не хватает всего: еды, зелий, руды (она вместо денег в колонии).
Зверье респаунится только при переходе в следующую главу. В лесах очень опасно: ближе к дороге зверье послабее, дальше в лес - стаи волков, нежить, мракорисы. Не важно, какого уровня персонаж, у зверья характеристики не меняются, так что и на первом уровне можно заплутать в лесу с летальным исходом. Даже в латах паладина и супер-мечом я с большой опаской хожу по Восточному лесу, ни разу не удалось исследовать его по-нормальному. Цель - конечно же, снять магический купол.

Во второй игре действие происходит на острове, где, собственно, была колония. На остров нападают орки, проснулись драконы, появились Ищущие - весьма неприятные маги. Приятный бонус - оф. дополнение Ночь ворона, надо сходить в неизведанную часть острова к пиратам. Неприятная часть: орки, в основном, окопались на территории бывшей колонии. И драконы там же. Орков очень много. Когда герой посылают в колонию, он едва может справиться с одним орком. Да и драка совсем другая, чем в Скайриме: тут особая техника боя, если не блокировать удары - любой противник быстро завалит героя. Тупо закликать мышкой не получится... Так вот, приходим в колонию - а орки чуть не друг на друге стоят... Их надо отманивать по-одному, следить, чтобы за орком не увязался варг (типа, орочий волк, 2 укуса - восемь смертельных дырок), и таким образом прорываться в замок. Потом из замка выбираться на "зачистку" и набивать опыт.
Вкратце, как-то так...

2015-03-06 в 21:05 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Звучит интересно. Возможно, когда-нибудь дойдут руки и до этой серии.

Их надо отманивать по-одному
Я так делала в Dishonored)) Не с орками, правда, а с охранниками. Игра, кстати, весьма понравилась, хоть и не РПГ.

URL
2015-03-06 в 21:07 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Лирика., забыла важную деталь - нельзя купить броню и хорошее оружие. Броню только выдают за присоединение к лагерю/гильдии, потом с развитием сюжета выдают получше и т.д. Оружие у торговцев плохенькое и стоит космических денег. Хорошее можно найти во время исследований местности или дадут в ходе квсета, но это реже. Найти оружие - значит перебить кучу неприятных врагов, пока до него доберешься. Вот и приходится лезть к, например, к скелетам с неподходящим уровнем, отманивать по одному, долго драться, виртуозно стая блок и и нанося удары... И очень важно зачистить как можно больше врагов до перехода в следующую главу, то есть, пытаешься убивать все, любыми средствами.

2015-03-06 в 21:08 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, вам категорически не понравится графика, ведь игрушки старые... Но такие атмосферные! Особенно вторая. Там есть приятная гильдия воров, кстати. А краденное можно продавать любым торговцам.

2015-03-07 в 00:58 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Посмотрела скриншоты - в принципе, не так все и плохо. По нынешним меркам выглядит, конечно, не ахти, но по крайней мере уже не спрайты))

URL
2015-03-07 в 01:20 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, поначалу может показаться сложной система боя, реально жесть после Скайрима. Но если это преодолеть, не пожалеете потраченного времени, уверена!

2015-03-07 в 02:42 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну если я и возьмусь, то не скоро. Я даже со Скайримом не закончила, а в планах еще и Обливион))

URL
2015-03-07 в 03:30 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, а мне бы хотелось поиграть в Скайрим женским персонажем. А еще очень тянет поставить Тропический Скайрим, забыть про все эти меховые плащи, и поставить миллион бронелифчиков))

2015-03-07 в 04:32 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну так поиграйте)) Вот чем мне нравится мир ТЕС - абсолютно нет разницы, какого пола персонаж.
А я бронелифчики как-то не люблю.

URL
2015-03-07 в 14:12 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, боюсь, что ставить Тропический Скайрим на мое железо - одно расстройство будет. Да и к самому тропическому миру пока маловато тропических наворотов. Бронелифчики - ну, я не то чтобы люблю любые прямо. Всякие анимешные с сиськами-арбузами и крыльями идут мимо. Те, что больше похожи на нижнее белье - тоже. Ищу всякие женственные сеты, не доходящие до маразма))

2015-03-07 в 16:03 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Да, такого как-то маловато. Судя по засилью анимешного фансервиса, моды с одеждой делают, в основном, японцы. Ну или упоротые фанаты. У каждого, конечно, свой Скайрим, но выбора не хватает.

А с мужской одеждой вообще расстройство. Искала что-то для Флавио, чтобы и красиво, и не по-гейски, и в мир вписывалось. Ноль. Ну разве что двемерская одежда, но он не фанат двемеров. Не в костюм Шеогората же его рядить.
Зато нашла няшные повязки на голову с довольно лорным ретекстуром (оригинальные слишком яркие) и украшения, которые парню не стыдно напялить.

URL
2015-03-08 в 00:34 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, у меня была ссылка на хорошую мужскую одежду - я не пробовала, ибо в тот момент не стояли все дополнения. Но скрины понравились. Или попозже поищу, или гляньте у меня в теме Мужская одежда

2015-03-08 в 01:39 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Вот этот мод? www.nexusmods.com/skyrim/mods/38506/?
Надо глянуть. Броня мне не нужна, а вот одежду можно заценить.

Из вашей подборки еще вот это понравилось. ОЧЕНЬ красиво, да. www.nexusmods.com/skyrim/mods/24342/? и www.nexusmods.com/skyrim/mods/39983/?

URL
2015-03-08 в 13:39 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, оказывается, я этот мод к себе забыла закинуть! Вот он, перерыла весь нексус)) www.nexusmods.com/skyrim/mods/51813

2015-03-08 в 13:57 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Да вот еще этот я как-то забыла совсем... www.nexusmods.com/skyrim/mods/20924
Яркие, но интересные наряды, вполне подходящие к атмосфере игры. Блин, почему нет для UNP...

2015-03-08 в 14:09 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Спасибо! Неплохо, вносит разнообразие и вписывается в мир. А я искала на нексусе по запросу "male clothes" и, наверное, пропустила его.

Кстати, с праздником вас!))

URL
2015-03-08 в 14:34 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, ой праздник же... Спасибо! С Восьмым марта) С нашей работой все праздники-выходные мимо... Но зато и праздник/выходной можно в любой день устроить

2015-03-08 в 15:41 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну я стараюсь из графика не выпадать и подстраиваю свои выходные под выходные мужа, ибо работать, когда он дома, мне сложно. Мне нужны тишина и уединение)

URL
2015-03-08 в 16:15 

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Кайя Косадес, а мы вместе дома работаем. Может, из-за этого я и перестала постоянно ходить в офис... Раньше торчала там всю рабочую неделю. Не с 9 утра, конечно, но, тем не менее...

2015-03-08 в 16:43 

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Ну если бы он работал на дому, я бы тоже привыкла, думаю. А так - мешает))

URL
   

Жил-был мальчик. Сам виноват.

главная